Изменения в Федеральный закон № 125-ФЗ - ТМЦОТ

Изменения в Федеральный закон № 125-ФЗ

В случае смерти в результате травмы или заболевания, связанных с производством, родственники умершего получат 1 миллион рублей Федеральным законом от 2 декабря 2013 года № 331-ФЗвнесены изменения в Федеральный закон от 24 июля 1998 года № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

    В частности, установлено, что в случае смерти лица, застрахованного от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, размер единовременной страховой выплаты лицам, имеющим право на ее получение, с 1 января 2014 года составит 1 миллион рублей.

    Следует отметить, что в местностях, где установлены районные коэффициенты, процентные надбавки к заработной плате, размер единовременной страховой выплаты, назначаемой застрахованному в зависимости от степени утраты им профессиональной трудоспособности, определяется с учетом этих коэффициентов и надбавок.

Заказать звонок


*Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

[contact-form-7 404 "Not Found"]